Daftar Calon Peserta Training & Exam Mikrotik Academy Season 1

Alhamdulillah, 1 bulan setelah mikrotik academy smk cijangkar launching, kami tim panitia akan melaksanakan kegiatan training & exam mikrotik academy untuk pertama kalinya (angkatan pertama) atau kami sebut season 1.

kegiatan ini insya Allah akan dilaksanakan pada 15-18 Desember 2016 (4 Hari). dengan sasaran peserta utama adalah siswa & siswi SMK Cijangkar jurusan Teknik Komputer Jaringan. Pada angkatan pertama ini, panitia sepakat untuk memilih peserta berdasarkan hasil prestasi akademik di mata pelajaran produktif teknik komputer dan jaringan.

adapun daftar siswa dan siswi kejuruan teknik komputer dan jaringan smk cijangkar yang mempunyai kesempatan pertama untuk mengikuti training & exam mtcna season 1, diantaranya adalah sebagai berikut :
1. Aceng Trisman dari Kelas XII TKJ 1
2. Alif Rahmat Hidayat dari Kelas XII TKJ 1
3. Allen Anistikasary Poetri N dari Kelas XII TKJ 1
4. Dendi Sopandi dari Kelas XII TKJ 1
5. Heri Haerudin dari Kelas XII TKJ 1
6. Khildan Ramdan Firdaus dari Kelas XII TKJ 1
7. M. Baghyan Widyanto dari Kelas XII TKJ 1
8. Dandi Ramdani dari Kelas XII TKJ 2
9. Undang Abdul Aziz dari Kelas XII TKJ 2

catatan : Untuk daftar calon peserta training & exam mtcna season 1 diatas, dapat dipersilahkan untuk mengkonfirmasi kesiapan untuk mengikuti kegiatan tersebut kepada panitia kegiatan.

Mudah-mudahan, kegiatan ini mendapat kelancaran dan berada dalam ridho Allah SWT. Amiin.